捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 837 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
雲斷
公爵 | 2018-8-10 20:55:53

今天停等紅燈時,被後方摔車滑過來的機車擦撞,同時滑過來的還有一支停留在購物頁面的手機.

我就好奇了. 那些在移動中還要不停滑手機的人,到底都再滑哪些內容?讓他們這麼欲罷不能甚至拿生命去分秒必爭.

到底有什麼內容能在行動中還能觀看的? 行動中晃動看著不累嗎?

大家身邊如果有這樣的人,分享一下他們都再滑什麼吧? 勸誡一下生命重要啊!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
b8062 + 5 感謝大大分享
chaston + 10 感謝大大分享
kkk123750 + 10 我很認同+1
linkuoying + 16 感謝大大分享
山之嵐 + 12 我也很想知道耶...... @@

總評分: 名聲 + 53   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a09663766818786
勳爵士 | 2018-8-10 21:12:23

一機在手天下無敵
回覆 使用道具
llbb1374
王子 | 2018-8-10 21:19:18

人家事業做很多!一秒幾十萬上下!!!!!!!!
回覆 使用道具
alkim98
大公爵 | 2018-8-10 21:43:21

成癮了....

命沒了,癮都還在!燒部手機...陰間繼續滑!
回覆 使用道具
a09321441054306
子爵 | 2018-8-10 21:44:33

謝謝分字,科技的進步帶來方便,更帶來危機
回覆 使用道具
刑天
男爵 | 2018-8-10 22:30:40

我也遇過一次~機車從我右側擦撞過來~撞到後第一件事是撿他的手機~

說實話當下真的很無言~不過我還蠻期待下一次他撞的是聯結車~

回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-8-10 22:47:02

就生病了阿
網路成癮也是病~需要看醫生的
任何場所看過去~低頭族佔了一半以上
現代文明病~早已泛濫成災了
回覆 使用道具
violetluck2001
伯爵 | 2018-8-10 22:47:04

不太喜歡詛咒別人!!~不過滑手機 真的不要被撞死還要怪別人。
回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-8-10 22:50:38

勸有用嗎?講會聽嗎?等個紅綠燈也在滑,邊走路過紅綠燈也在滑,
穿越馬路還在他媽的滑,事業是做很大是不是?
有需要在那一時滑手機看訊息嗎?還是你多自卑,需要靠別人關注你?
對這種邊滑手機邊騎車的人,你撞死了在路邊,我都不會幫他叫救護車,
第一等的白癡,你不要命滾一邊去死,都沒人管你,
在馬路上還滑手機,是嫌活膩味了是不是!?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
雲斷 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
scottpug
伯爵 | 2018-8-10 22:59:48

太多機車族停個紅綠燈就是要滑一下手機
自己不要命沒關係但偏偏就是會害到人

評分

雲斷 + 3

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
雲斷
公爵 | 2018-8-10 23:08:14

今天的事故讓我好奇,購物網有這麼吸引人? 需要邊騎車邊看直到自摔嗎?

邊走邊滑手機的難道也是再逛購物網?
難到沒人好奇這些人到底都再滑些什麼?
有人注意過他們再滑什麼嗎?

今天我命大他摔車時速度不快,今天也是他好運沒在行進間摔車,不然真的不好說了.

有這種習慣的人找死請不要連累他人.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chaston + 10 我很認同+1
山之嵐 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
威爾斯親王 | 2018-8-10 23:34:53

嵐也曾經遇過這種三寶.......

要不是當時是深夜的小巷

雙方又都只騎腳踏車

那下子可就不會是輕輕擦撞那麼簡單的了.......

樓主說得真好

想死也不要拖累他人啦 !

那種人想死

我們還不想死咧~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chaston + 20 感謝大大分享
雲斷 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

回覆 使用道具
gebygeby1
高級會員 | 2018-8-10 23:39:30

說真的這真的是令人非常討厭的行為??
影響其他用路人不說、還置身危險的處境。

評分

雲斷 + 3

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
b8062
公爵 | 2018-8-11 00:28:11

不知道對岸的全民監視器,拍到這種邊騎車邊滑手的不知要扣多少點..................
回覆 使用道具
dilman
伯爵 | 2018-8-11 01:09:42

太多已手機上癮的人, 勸是沒有用的.
回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 2018-8-11 01:13:40

死都要滑手機…poFB
回覆 使用道具
我天生神力啊
見習騎士 | 2018-8-11 02:25:18

樓主有報警嗎?
讓對方收一張罰單,對他或她有所警惕
以免下次又出更嚴重的事
回覆 使用道具
superahsun