捷克論壇 JKF

搜尋
mika
Bard | 2018-7-9 14:28:23

725 比基尼派對_180717_0004.jpg

來了來了!這個月超嗨的夜店聯名活動這不就來了嗎~
這次一樣我們選在台北出沒唷,這次我們是跟「Franny Taipei」一起攜手嗨爆信義區!而現在光是看到這次降臨的女神名單MIKA我就已經呈現興奮無比的狀態!!!這次的女郎身材真的都是超猛超會玩的那種,有「安希」、「Q匠」、「珍琳」、「張語昕」、「瑄妹」、「嵐嵐」,陣容是不是超強的啊!

除了有各種女郎互動之外,JKF VIP也會有特別福利喔,可以跟你喜歡的女神超級近距離接觸,一起喝酒,在這微醺的夜晚裡面會發生什麼樣的事情就讓我們期待下去吧..... 當然,這次一樣還會有我們的「JKF Queen」在Franny性感熱舞,上次有來現場的朋友們應該感受超深的吧!!只要JKF Queen一出場大家馬上定住!!!

只要持有JKF VIP 就可以免費進場,當然也有酒水無限暢飲啦!
現場還有準備許多跟女郎互動的小遊戲,揪朋友一起來絕對比較嗨!
喔對了~根據之前經驗,手機一定要先準備足夠的容量,還有別忘了帶個充電器或是行動電源阿,因為照片真的拍不完,超殺電量的!!別怪MIKA這邊沒有提醒你們呀~

>>>馬上加入JKF VIP<<<

有去過Franny的人就知道,這是一個很特別的夜店,有種回到家放鬆舒適的感覺,讓你在這邊可以毫無顧忌的大玩特玩,不管是各種貼身互動或是感官體驗,真的都是難以忘懷!!對了~別忘了常常鎖定franny的粉絲專頁喔,因為他們真的是三不五時就有各種優惠活動,錯過了真的好可惜啊!!

《JKF X franny 比基尼派對 活動資訊》
活動時間:7/25(三) 23:00
地點:Franny Taipei
地址:台北市信義區松壽路18號B1
消費方式:JKF VIP免費進場(請出示JKF VIP APP),一般門票男500 / 女 300
Franny粉絲團

女郎傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
teng888 + 5 我很認同+1
sp02206322524 + 10 我很認同+1
bucks2216 + 9 我很認同+1
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 69   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
回覆 使用道具
yuqixiao
男爵 | 2018-7-9 14:45:10

謝謝樓主大大無私的分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-7-9 14:49:05

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
ptk
侯爵 | 2018-7-9 15:28:57

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-7-9 17:43:49

感謝大大分享
回覆 使用道具
park0123
騎士 | 2018-7-9 19:23:57

感謝分享
回覆 使用道具
evexx121690726
準男爵 | 2018-7-9 20:37:46

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
jack566
公爵 | 2018-7-9 21:10:02

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
老生常談
區版主 | 2018-7-9 21:13:53

阿嘶~~~~~~~想怒衝一波

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mika + 10 + 10 快來吧!!!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
gtr741210
王子 | 2018-7-9 22:05:03

這樣的活動請的妹,真的還不錯
回覆 使用道具
a09808723958568
鄉紳 | 2018-7-9 22:20:57

謝謝樓主大大無私的分享
回覆 使用道具
sm1977060870465
子爵 | 2018-7-10 01:59:54

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
回覆 使用道具
yangtao97
公爵 | 2018-7-10 04:50:35

終於等到台北的了!!
回覆 使用道具
chieh040295312
見習騎士 | 2018-7-10 05:15:16

感謝分享!太正點了,真是極品。
回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2018-7-10 05:22:30

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
tf00581123
騎士 | 2018-7-10 08:41:19

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
jordan850250715
見習騎士 | 2018-7-10 16:59:29

感謝分享