捷克論壇 JKF

搜尋
Jun
Bard | 2018-6-13 21:50:02

看得我真是無法呼吸了,巨乳寫真女星柳瀨早紀擁有胸圍100公分的I罩杯巨乳,是寫真界知名的巨乳擔當,這次拍攝寫真不知道是故意還是不小心,身上那件內衣Size太小把兩顆巨乳勒緊緊,肉團就只能找洞鑽,直接溢出來的畫面真是太猖狂了!

柳瀨早紀常常在IG上分享自己的工作側拍,只是不知道是廠商故意還是不小心的,柳瀨早紀身上那件內衣太小了啦!兩團肉球被勒的緊緊,還找不到可以裝載的空間,直接有洞就溢出,這乳量真是太猛了,小妹我甘拜下風。

柳瀨早紀這個真的是巨乳沒在誇張,但巨乳並不是想像的那麼好,柳瀨早紀就曾說過:「走在路上大家都只會注意到我的奶,都沒人來跟我搭訕,拜託看看我的臉吧!」抱怨因為巨乳身材找不到對象,但我想並不是所有男人都那麼膚淺,應該有不少人覺得這巨乳hen可以吧?

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
han3705 + 10 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ksm111959 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
聊天和文章尺度都全開(?)

這個女的叫小池里奈

回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-6-13 22:00:30

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
gtr741210
王子 | 2018-6-13 22:00:32

這樣的穿法,我個人而言比較不喜歡
回覆 使用道具
fakezuilo998014
勳爵士 | 2018-6-13 22:04:54

感谢分享
回覆 使用道具
allan616
公爵 | 2018-6-13 22:07:10

真是賞心悅目ㄚ
回覆 使用道具
wongfung2095241
準男爵 | 2018-6-13 22:50:09

感謝樓主分享
回覆 使用道具
曾正忠
侯爵 | 2018-6-13 22:59:50

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
crazysword
子爵 | 2018-6-13 23:45:04

感謝版主的分享
回覆 使用道具
吳則人
伯爵 | 2018-6-14 00:26:25

感謝您的分享
回覆 使用道具
chieh040295312
見習騎士 | 2018-6-14 00:54:50

感謝分享,太正點了。
回覆 使用道具
mhg
大公爵 | 2018-6-14 00:57:00

感謝大大分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-6-14 01:16:37

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-6-14 01:19:58

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-6-14 01:49:48

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
s0117
見習騎士 | 2018-6-14 02:29:50

日文我不會啊
誰不想追呢
回覆 使用道具
uu66572722081
伯爵 | 2018-6-14 02:54:19