捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 993 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 7 天前

這星期挖大軍師司馬懿軍師聯盟來看。

我只看到第6集,就發現了蛇哥的菜。

蛇哥常說好東西要和好朋友分享,好妹子要自己獨享。

蛇哥說甄宓是他的菜,所以我決定把蛇哥的菜和大家一起分享。

15131314045900_0.jpg 15131314045900_1.jpg

看到這裡我都不知道該說什麼了,慧眼獨具啊。

有沒有讓大家洗一下眼睛。

蛇哥,你從實招來,這個小姐姐是你的菜對吧,你忍心讓小姊姊喝毒酒嗎。

評分

已有 10 人評分名聲 J幣 收起 理由
ccg888 + 30 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ?\_(ツ)_/?
spammehere + 10 樓主太有才啦!
zz123555 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 30 獅子哥你皮在癢了齁?

總評分: 名聲 + 182  J幣 + 52   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
改版成這樣是防賊還是趕人
回覆 使用道具
山之嵐
威爾斯親王 | 7 天前

那條蛇可是嵐姐的鍋中菜餚喔~ ^0^

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 我很認同+1
att007 + 10 別再肖想我的肉體啦!
zero1419556 + 10 要煮之前記得先通知,一起享用!.
akb48at + 20 蛇哥會變煮熟的鴨子飛走
chaston + 20 紅燒? 炭烤? 做湯?

總評分: 名聲 + 78  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
joemcc
王室 | 7 天前

她真的是劇中蠻搶眼的,容貌與拐拐相似~~
回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 7 天前

一代名姬讓人懷念
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 7 天前

這蛇可是人見人愛

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 20 我很認同+1
att007 + 10 哩來航A~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
jkfmen
王子 | 7 天前

別再挖洞給蛇哥跳了~他可是個大好人阿

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 20 我很認同+1
山之嵐 + 10 就是這樣才好玩啊~
att007 + 12 丟喜共咩~

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

回覆 使用道具
moskau3308
子爵 | 7 天前

個人比較喜歡阿照
回覆 使用道具
huit09877819
勳爵士 | 7 天前

回覆 使用道具
att007
王室 | 7 天前

我的老天爺啊!進首頁就看到這標題 anigif.gif
蛇哥,你從實招來,這個小姐姐是你的菜對吧,你忍心讓小姊姊喝毒酒嗎

既然是我的菜,那毒酒當然是我來喝嘍~ 這酒有毒.gif

評分

山之嵐 + 20 蛇弟弟.....那酒不能喝啊......
zero1419556 + 10 以毒攻毒嗎?

回覆 使用道具
ccg888

山之嵐 發表於 2018-5-17 00:52
那條蛇可是嵐姐的鍋中菜餚喔~ ^0^

嵐姐不要一直想著吃啦.........
金蛇盟主剛剛還在和我討論,我們要怎麼樣去保護嵐姐泡湯,對付猴子啦。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 把你們抓來鍋裡泡湯比較重要啦~ ^0^.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ccg888

joemcc 發表於 2018-5-17 01:34
她真的是劇中蠻搶眼的,容貌與拐拐相似~~

其實我從頭到尾不知道樓主在說什麼,呵呵呵....
那個是什麼連續劇,我真的不知道啊..........
回覆 使用道具
ccg888

att007 發表於 2018-5-17 18:10
我的老天爺啊!進首頁就看到這標題

既然是我的菜,那毒酒當然是我來喝嘍~

毒酒你也喝?
你是腦子有問題,還是太久沒女人?

來來來,兄弟幫你想辦法。
那個酒千萬不要喝啊。

評分

att007 + 20 為了心愛的人去屎,我也心甘情願啊!.

回覆 使用道具
山之嵐

蛇弟弟.......

那毒酒千萬別喝啊.......

因為..........

你喝下去被毒死之後

你的蛇肉都會染上毒性洗不掉.........

到時也只能把你的蛇肉拿來毒老鼠了說.........   005340cxr2h2aa8lpwaxap.jpg

評分

att007 + 30 齁!害人家感動了一下下!

回覆 使用道具
山之嵐
威爾斯親王 | 6 天前

ccg888 發表於 2018-5-17 21:50
金蛇盟主剛剛還在和我討論,我們要怎麼樣去保護嵐姐泡湯,對付猴子啦。

對嵐姐來說

你們去泡湯=下鍋

所以.......

快來嵐姐的鍋子裡泡湯吧~ ^0^

評分

ccg888 + 30 我們陪嵐姐去泡湯

回覆 使用道具
att007
王室 | 6 天前

ccg888 發表於 2018-5-17 21:50

我覺得我們還是不要剝奪猴子的小確幸啦! cfc59f620cc1457c8b3d984230b39889.gif

A害喔!

評分

山之嵐 + 20 這條蛇想溜去哪啊?
ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
att007
王室 | 6 天前

ccg888 發表於 2018-5-17 21:54
毒酒你也喝?
你是腦子有問題,還是太久沒女人?

為了心愛的人去屎,我也心甘情願啊!
回覆 使用道具
att007
王室 | 6 天前

山之嵐 發表於 2018-5-17 23:59
蛇弟弟.......
那毒酒千萬別喝啊.......
你喝下去被毒死之後
你的蛇肉都會染上毒性洗不掉.........
到時也只能把你的蛇肉拿來毒老鼠了說.........

6111017_2011071507325237021_thumb.gif 害人家感動了一下下~

評分

山之嵐 + 20 還是有阻止你啊~ ^0^

回覆 使用道具
ccg888

山之嵐 發表於 2018-5-18 00:00
對嵐姐來說

你們去泡湯=下鍋

我們比較喜歡和嵐姐一起去烏來。
回覆 使用道具
ccg888

att007 發表於 2018-5-18 11:24
我覺得我們還是不要剝奪猴子的小確幸啦!

A害喔!

嗯,說的有道理。
不然我們去問問猴子,那個位置比較好。
嘿嘿嘿.....
回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 6 天前

弱弱的說有要來高雄吃大餐嗎?

評分

att007 + 30 這是我被吃吧!
ccg888 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表