捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 19941 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-5-16 15:13:00

在網路上造成話題的正妹瑪娜,雖然身高僅有151公分,上圍卻有驚人的32D!被網友稱作是「標準胸狠小隻馬」。其實早在2017 TAIWAN TOP 100 MODEL瑪娜就被評為成為百大性感女神,擁有性感身材、完美曲線,20歲即發行個人寫真,發行後還發生搶購熱潮呢!

瑪娜 個人小檔案

身高/體重:151/43
血型:I don't know.
生日/星座:85/10/14 天秤
三圍:32D/22/32
最喜歡:跳舞.表演.健身
專長:彩妝.戲劇
最怕:螞蟻
粉絲團:瑪娜忙什麼
IG:yimana_

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
瑪娜:平常笑容迎人,其實私底下是一個大剌剌,有話直說的女孩!可愛也可壞。

編輯:目前以什麼工作為主?
瑪娜:目前正在積極試鏡的階段、平面拍攝、商場代言、彩妝代言。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
瑪娜:因拍攝MC耀宗MV - Let Me know 而認識到一群大哥哥大姐姐、還有許多前輩們,非常感謝耀宗哥的提拔,前輩們也都非常好相處,當天很愉快,是非常做自己並且愉快的工作經驗。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
瑪娜:我上班喜歡偷偷深蹲,因為平常沒有健身的時間都待在健身房,所以上班的時候會忍不住想深蹲(笑)

編輯:假日有什麼休閒興趣?
瑪娜:健身、慢跑、做平常沒時間做的事情,努力提升自己。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
瑪娜:眼睫毛,國小的時候經過一個女老師旁邊,她叫住我,我以為我犯了什麼錯,結果她是問我:妳眼睫毛是接的嗎?怎麼可以那麼翹!長大後也常常被誤認是接睫毛,其實是天生的啦!感謝媽媽給我不用接睫毛也美麗動人的雙眼。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
瑪娜:恐怖片吧。通常看到男生比我害怕我會覺得很可愛,我都是在旁邊偷笑的那一個。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
瑪娜:回眸。

編輯:未來有什麼規劃?
瑪娜:朝戲劇圈發展。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
瑪娜:真心謝謝每一位支持我到現在的粉絲,我很感動。我會努力表現更好給大家看,記得粉專要按搶先看唷!?

19624518_1996970333855156_3321499150041743360_n.1083.jpg 19120980_219646005211186_7302621280073678848_n.-1480.jpg 21690354_389984171404736_6743695126893166592_n.286.jpg 23164194_443938279334536_6449914115396730880_n.78.jpg 22141143_1464229720332924_8790775991279849791_n.jpg 21909640_369086946879257_119191814979715072_n.-1225.jpg 29089509_776240465919816_4087995497770385408_n.1676.jpg 30890532_212543772673341_7215626743263002624_n.1400.jpg 29414682_177783162848170_3715252891221491712_n.-1583.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
darwinyeh + 10
angelsky777 + 5 感謝大大分享
henry8840785 + 10
davidaya333 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 71  J幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yee411
伯爵 | 2018-5-16 18:27:01

感谢楼主分享才有得欣賞
回覆 使用道具
zhan777
伯爵 | 2018-5-16 18:47:14

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
ljwogw
平民 | 2018-5-16 20:23:01

感謝大大分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-5-16 21:37:42

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
allan616
公爵 | 2018-5-16 23:20:31

真是賞心悅目ㄚ
回覆 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-5-17 00:49:12

感謝版大大的分享,才有美麗靚女可欣賞。
回覆 使用道具
rickyjoe5248835
男爵 | 2018-5-17 00:59:39

感謝大大分享~~~~~
回覆 使用道具
davidaya333
公爵 | 2018-5-17 01:31:30

感謝大大分享
回覆 使用道具
admiaow
騎士 | 2018-5-17 03:39:23

感謝樓主大大分享!!