捷克論壇 JKF

搜尋
cherryhaung
Bard | 2018-5-15 15:15:36

前陣子Nike的 Air Max Day大盛典,想必大家已經看到許多明星在曬各種Air Max 以紀念這一天(3月26日),而Nike為了慶祝這一天,也在以下六座城市:紐約、倫敦、巴黎、東京、上海和首爾,六大城市開展名為「ON AIR」的Air Max設計大獎企劃,參賽者需結合各大城市的特色和主題,並從 Air Max系列鞋款中挑出一雙進行創作。各城市會由鞋迷選出三雙進行全球最終投票,最後在18雙鞋中僅有最終獲勝的6雙鞋款能夠設計並量產,以下這6雙設計,快來看看你最喜歡哪一個城市的設計概念與配色呢?

倫敦
London Summer Of Love
鞋款:Air Max97
作者:Jasmine Lasode

紐約
La Mezcla
鞋款:Air Max98
作者: Gabrielle Serrano

巴黎
Paris Works In Progress
鞋款:Air VaporMax Plus
作者: Lou Matheron

東京
Tokyo Maze
鞋款:Air Max 1
作者Yuta Takuman

首爾
Neon Seoul
鞋款:Air Max 97
作者Gwang Shin

上海

SH Kaleidoscope
鞋款:Air Max 97
作者:茹秋石

如果還想看更多其他設計師作品可以看這邊!

文/CherryH

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
foxindark + 10 樓主太有才啦!
dany0107 + 10 感謝大大分享
sp02206322524 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
回覆 使用道具
elton7323
侯爵 | 2018-5-15 22:13:24

推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
ljwogw
平民 | 2018-5-16 19:23:09

感謝大大分享
回覆 使用道具
愛誰
公爵 | 2018-5-16 22:05:20

在這潮鞋滿天下的時代啊
見過許許多多各式各樣的款式 ....

這六款設計 我個人覺得巴黎那雙出了一定必火
回覆 使用道具
ff748596
準男爵 | 2018-5-16 22:50:48

很酷!!!支持下   
回覆 使用道具
juanhonudras
伯爵 | 7 天前

路過看看 我覺得很實用
回覆 使用道具
nowitzki41x
子爵 | 5 天前

推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
lovet501
騎士 | 5 天前

AIR MAX97 跟 VAPORMAX 兩雙的型都超讚,但是實際去穿覺得AIR MAX97的舒適度比較好。
回覆 使用道具
foxindark
騎士 | 4 天前

感覺下面這雙比較穿得出門... Orz
東京
Tokyo Maze
鞋款:Air Max 1
作者Yuta Takuman
回覆 使用道具
gg23834736
準男爵 | 4 天前

發這文真是個天才