捷克論壇 JKF

搜尋
mika
Bard | 2018-5-15 11:41:53

FotoJet (7).jpg

又到了MIKA要跟大家分享的【女郎招待所】時間啦!這次是MIKA一直都蠻喜歡的女郎「張螞蟻」除了有D罩杯之外最有看頭的就是他的火辣翹臀,在螢幕前扭來扭去看起來就像個超級電動馬達,感覺就要被震暈了!這次螞蟻也是一連換了三套性感內衣喔~真的是看了血脈噴張啊!!!

FotoJet (8).jpg

除了翹臀熱舞之外還加碼身體抹油橋段,不管是D奶或是肉臀,通通給他塗好塗滿,甚至尺度大到把手伸進內褲裡面塗起來了!

FotoJet (9).jpg
FotoJet (10).jpg

如果你是絲襪控的人就快轉到33分開始享用吧!

FotoJet (11).jpg

女郎招待所 影片傳送門

張螞蟻 臉書傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
cosmosjack + 10 感謝大大分享
lesterchu + 1 感謝大大分享
oo8543137288 + 10
davidaya333 + 10 感謝大大分享
zhan777 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 97   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hsieh168
公爵 | 2018-5-15 12:01:39

漂亮喔!
回覆 使用道具
chenwenrue58357
見習騎士 | 2018-5-15 12:29:33

賞心悅目,每天看美女是必須的!只是感覺整很大
回覆 使用道具
x9517538624
大公爵 | 2018-5-15 12:35:14

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-5-15 12:51:30

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
ptk
侯爵 | 2018-5-15 14:46:11

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
samsamjkf
伯爵 | 2018-5-15 15:01:17

感謝樓主的無私分享
回覆 使用道具
yee411
伯爵 | 2018-5-15 15:14:32

感谢楼主分享
回覆 使用道具
evil112358
子爵 | 2018-5-15 15:43:11

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
maze836
公爵 | 2018-5-15 18:04:07

保養眼睛呀
回覆 使用道具
shye99983
準男爵 | 2018-5-15 18:31:00

賞心悅目,每天看美女是必須的!只是感覺整很大
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
kokogod
封鎖帳號 | 2018-5-15 18:35:28

回覆 使用道具
王子 | 2018-5-15 18:44:54

感謝版大無私分享
回覆 使用道具
hajime99
男爵 | 2018-5-15 20:37:37

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-5-15 21:19:59

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
chipro
子爵 | 2018-5-15 21:53:14

賞心悅目,每天看美女是必須的
回覆 使用道具
schung0406
男爵 | 2018-5-15 21:54:28

感謝大大無私地分享,我又in了。
回覆 使用道具
AUDI-S6
勳爵士 | 2018-5-15 22:20:23

感謝樓主無私分享
回覆 使用道具
lla566
侯爵 | 2018-5-15 22:51:15

有正妹!閃開 讓專業的來!
回覆 使用道具
crazysword
伯爵 | 2018-5-15 23:16:51

感謝大大無私的分享