捷克論壇 JKF

搜尋
Jun
Bard | 2018-5-15 21:50:01

寫真界新人一直出現,不輸韓國偶像團體的出道速度,要是沒有特點,很容易就讓人遺忘了,所以很多寫真新人為求出名都走大尺路線,今天這為性感姐姐紗世也是其中一個,因為剛出道還沒什麼資料的她,只知道她是模特兒、是寫真女星,然後有一對G奶,沒了。

紗世的IG尺度大開,一開始還不敢這麼大膽,但後來直接露暈,那兩顆若隱若現的點點根本就在挑戰極限露出,在半透明蕾絲後面可以看到紗世的車頭燈大開,只是好像有點暗(喂)

資料相當稀少的她,不排除是AV片商的宣傳手法,先讓新人出個一張寫真DVD,之後主打寫真女星轉戰AV,封面大大寫著「寫真女星墮落」之類的;畢竟很少寫真女星一出道就直接把身體「梭哈」了,我們這是合理的懷疑,那就期待這個性感姐姐之後能下海囉!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
green5566 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
聊天和文章尺度都全開(?)

這個女的叫小池里奈

回覆 使用道具
yee411
伯爵 | 2018-5-15 23:20:29

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-5-15 23:28:11

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-5-16 01:25:32

感謝版大大的分享,才有美麗靚女可欣賞。
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-5-16 01:44:23

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
anhaochen
伯爵 | 2018-5-16 08:43:42

感謝大大分享
精彩好圖
回覆 使用道具
Sargeras.d.c
公爵 | 2018-5-16 11:08:59

眼睛沒有整好
猶如畫龍沒有點睛,失敗,
真可惜她的好身材
回覆 使用道具
九翼天使
侯爵 | 2018-5-16 14:51:40

真誘惑人的女人呀
身材火辣誘人
謝謝分享
回覆 使用道具
fck_u
騎士 | 2018-5-16 15:00:36

感謝大大分享
精美好圖
回覆 使用道具
GKLxyz
見習騎士 | 2018-5-16 18:57:09

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
avi188
準男爵 | 2018-5-16 20:43:28

verry sexy girl
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-5-16 21:38:46

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
superchris
勳爵士 | 2018-5-17 02:14:09

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
schung0406
騎士 | 2018-5-17 06:11:10

感謝大大無私地分享,我又in了。
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aiaiaiai6666
騎士 | 2018-5-17 18:43:54

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
neoclcpro51061
見習騎士 | 2018-5-17 21:51:36

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
zaq02283
鄉紳 | 2018-5-18 01:40:14