捷克論壇 JKF

搜尋
mika
Bard | 2018-5-15 08:50:03

到了夏天就是各種養眼的時刻了,當然包含運動服也是一種讓人充滿遐想的服裝,尤其被汗水浸透的運動服真的讓人啊嘶阿~
這位妹子「Borusushi 」是中國一位coser,看他穿著緊身的運動服,胸前大歐派有夠圓的,好明顯阿~這個不只會讓男同學小頭不聽使喚,也會讓體育老師來的課後輔導啊!!!

緊身上衣外還加個短到不行的運動褲,這樣上課一定超容易走光的阿~
後面一定緊跟著一堆男同學,仔細看看衣服呈現出來的胸型真的超明顯的!!!

Borusushi 是一位cosplay玩家,不管什麼裝扮都是超級波濤洶湧的!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
sp02206322524 + 10 我很認同+1
ming90207 + 10 感謝大大分享
jason9005228821 + 10 感謝大大分享
BLEAHCKO + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 175   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asdng
公爵 | 2018-5-15 10:21:52

賞心悅目,每天看美女是必須的!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sp02206322524 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
tf00581123
騎士 | 2018-5-15 10:40:28

感謝版大大的分享
回覆 使用道具
ptk
侯爵 | 2018-5-15 11:15:41

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-5-15 12:53:09

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
shihanggo
男爵 | 2018-5-15 14:25:26

感謝分享
回覆 使用道具
ek853
大公爵 | 2018-5-15 14:32:12

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
yee411
伯爵 | 2018-5-15 15:15:26

感谢楼主分享
回覆 使用道具
bomb1943
男爵 | 2018-5-15 15:48:34

精彩好圖
感謝樓主的無私分享
回覆 使用道具
wsx09486085
公爵 | 2018-5-15 16:37:29

這身材真棒  都快流鼻血了
謝謝大大分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
kokogod
封鎖帳號 | 2018-5-15 18:22:30

回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-5-15 21:20:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
schung0406
男爵 | 2018-5-15 21:55:05

感謝大大無私地分享,我又in了。
回覆 使用道具
allan616
公爵 | 2018-5-15 22:12:53

真是賞心悅目ㄚ
回覆 使用道具
two90817
侯爵 | 2018-5-15 23:41:19

感謝分享
回覆 使用道具
annacky11029378
見習騎士 | 2018-5-16 00:46:23

感謝分享~~~