捷克論壇 JKF

搜尋
Hanabi
Bard | 2018-5-13 15:58:22

FotoJet (3).jpg

南臺灣真的嗨到睡不著了!經過南臺灣不斷的熱情呼喊,昨晚JKF終於千呼萬喚首度降臨高雄,第一次到高雄就祭出地表最強的「JKF女郎豪華陣容」,一場近距離的「巨乳轟炸」讓現場朋友都大喊睡不著!

十多位重量級JKF女郎一字排開畫面超震撼,每一位女郎身材真的都非常兇暴!沒跟到這波超豪華陣容心會痛啊…

DSC_9984-編輯.jpg DSC_9997-編輯.jpg PAN_4649-編輯.jpg PAN_4576-編輯.jpg DSC_0319-編輯.jpg

這次我們JKF首度降臨高雄,參與南部派對指標「Show House Kaohsiung」舉辦的世界百大DJ秀,豪奢規格的場子隨著JKF女郎巨乳登場,直接進入了超高潮階段!這一波沒跟到不要緊,接下來就為各位獻上派對最噴血的精彩畫面!

DSC_0057-編輯.jpg DSC_0089-編輯.jpg DSC_0577-編輯.jpg IMG_7730-編輯.jpg IMG_7304-編輯.jpg IMG_7840-編輯.jpg IMG_7668-編輯.jpg IMG_7773-編輯.jpg IMG_7784-編輯.jpg IMG_7859-編輯.jpg IMG_7880-編輯.jpg

這次的百大DJ派對不僅有專屬性感Dancer show,舞台上扭動火辣臀部曲線挑逗視覺誘惑,而舞台下角落包廂的「隱藏版」粉絲專屬福利也讓人驚嘆連連!

DSC_9934-編輯.jpg PAN_4321-編輯.jpg IMGM3200-編輯.jpg DSC_0070-編輯.jpg IMG_7158-編輯.jpg

這款「頂級包廂服務」畫面讓整個北台灣都羨慕不已…福利真的太優了啦!只有羨慕的份啊!

IMG_7200-編輯.jpg IMG_7248-編輯.jpg

施菲亞與安希舞台上的「巨乳碰撞」讓我心中小鹿也撞得非常厲害...

IMG_7035-編輯.jpg IMG_7045-編輯.jpg

這波JKF首度降臨高雄迴響可以說是相當熱烈,許多現場粉絲熱情表示派對「有JKF絕不怕冷場」!昨晚沒到現場的朋友也不用沮喪,只要密切鎖定JKF捷克論壇粉專,任何熱門活動你都不會錯過!

南臺灣,下回再嗨一波!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
cmyap + 10
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
zhan777 + 6 感謝大大分享
cdm8279 + 10 樓主太有才啦!
fj70210 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 81   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
回覆 使用道具
yee411
子爵 | 2018-5-13 16:02:18

感谢楼主分享
回覆 使用道具
x9517538624
侯爵 | 2018-5-13 16:23:08

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-5-13 16:36:16

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
mhg
大公爵 | 2018-5-13 17:41:01

感謝大大分享
回覆 使用道具
tom410012073515
騎士 | 2018-5-13 19:02:46

感謝大大分享
回覆 使用道具
asdng
公爵 | 2018-5-13 22:29:01

這真的超正啊啊啊啊
回覆 使用道具
davidaya333
公爵 | 2018-5-13 22:41:06

感謝大大分享
回覆 使用道具
evexx121690726
勳爵士 | 2018-5-14 00:18:33

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
sm1977060870465
騎士 | 2018-5-14 01:23:12

感謝版大大的分享,才有美麗靚女可欣賞。
回覆 使用道具
tf00581123
見習騎士 | 2018-5-14 07:34:01

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
tilameseme
大公爵 | 2018-5-14 08:53:13

感謝樓主辛苦無私的分享Qq!as
回覆 使用道具
meimeilove76460
鄉紳 | 2018-5-14 10:04:41

推推推推
回覆 使用道具
awkc90
準男爵 | 2018-5-14 11:57:47

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
mazda3gti
見習騎士 | 2018-5-14 12:13:47

這簡直是天堂

回覆 使用道具
GKLxyz
準男爵 | 2018-5-14 14:29:24

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
林國其
大公爵 | 2018-5-14 15:42:47

讚啊!這些美女身材誘人.真是愛死她們.....
回覆 使用道具
hajime99
男爵 | 2018-5-14 17:40:35

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
回覆 使用道具
王子 | 2018-5-14 18:26:26

感謝樓主無私分享
回覆 使用道具
Goliath911
公爵 | 2018-5-14 18:33:13

感謝樓主無私的分享啊