捷克論壇 JKF

搜尋
荒野一匹狼
Bard | 2018-5-12 07:45:02

這個身材真的沒再開玩笑!狼哥今天在IG上意外發現一位泰國的正妹DJ R'Ky,不只美尻渾圓緊實,正面同樣波濤胸湧呢!而且她也沒再吝嗇展現自己的身體,不只是穿比基尼的時候,連在DJ盤後混音時也是非常火辣,隨著音樂搖擺抖奶的畫面實在太正點啦!

她的IG上除了滿滿的美照之外,還有影片可以欣賞喔!快來看看吧!

文  /  荒野一匹狼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 18 人評分名聲 J幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
ChiamHongPing + 10 感謝大大分享
mlincc + 10 感謝大大分享
cmyap + 10
monkey0524 + 10

總評分: 名聲 + 201  J幣 + 48   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
x9517538624
公爵 | 2018-5-12 08:20:49

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
yee411
伯爵 | 2018-5-12 11:09:01

感谢楼主分享
回覆 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-5-12 11:30:33

感謝版主的分享~~
回覆 使用道具
ai6682
公爵 | 2018-5-12 13:36:10

謝樓主無私的分享
回覆 使用道具
chanbob
伯爵 | 2018-5-12 13:37:00

謝樓主無私的分享
回覆 使用道具
tf00581123
騎士 | 2018-5-12 20:55:54

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
allan616
公爵 | 2018-5-12 21:21:08

真是賞心悅目ㄚ
回覆 使用道具
black7790
公爵 | 2018-5-13 00:33:45

人造美女??
回覆 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-5-13 01:16:00

感謝版大大的分享,才有美麗靚女可欣賞。
回覆 使用道具
borgqueue
男爵 | 2018-5-13 01:29:52

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
jackyama
王子 | 2018-5-13 02:21:27

有奶便是娘?,這個還好而已!
回覆 使用道具
manpower2
男爵 | 2018-5-13 02:29:00

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
sam650815
王子 | 2018-5-13 04:52:47

感謝版主的分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-5-13 05:24:42

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
nhm000
男爵 | 2018-5-13 05:27:37

總感覺有點太過“完美”。。。
回覆 使用道具
schung0406
騎士 | 2018-5-13 06:44:59

感謝大大無私地分享,我又in了。
回覆 使用道具
etccsxz101bn
公爵 | 2018-5-13 06:49:13

超高級小妖精
回覆 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-5-13 07:28:27

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rmc082339434 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jackyfong88
騎士 | 2018-5-13 08:14:25

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表