捷克論壇 JKF

搜尋
凱莉蕭
Bard | 2018-4-25 11:19:03

5月JKF封面Lady請來目前活躍於螢幕前的火辣正妹唐琦琦,外表性感美豔、看似高冷難親近的她,內在其實既熱情、健談又親民,性格脾氣也出乎常人的好!琦琦本人身材嬌小纖瘦,擁有著傲人胸圍再加上時刻都堆滿著笑容的姣好容貌,開心就自在大笑、喜歡就真心稱讚,讓整段拍攝期間歡笑聲不斷!

在家盡情宅、外出瘋狂玩
一坐下來便話匣子大開的琦琦與工作人員暢聊了許久,不免俗的要聊一下這次的拍攝主題。「我屬於可以在家宅也可以出去瘋的類型耶!」聊到平常比較偏向「在家耍廢」和「外出玩耍」哪一種風格,她想了想笑答,「不過平常是待在家比較多,無聊的時候都在追劇。」除了追劇外,裡外都如此完美的琦琦在家還有個不為人知的小癖好,就是「不愛穿衣服」!「我在家喜歡裸體,睡覺也不穿,因為穿著衣服我會睡不著。」她大方分享。而在這期雜誌裡琦琦也卯足全力發揮了這個超撩人小癖好呢~

螢幕快照 2018-04-20 下午4.36.02.png
螢幕快照 2018-04-20 下午4.37.03.png

更多琦琦的精彩內容跟照片通通都在JKF雜誌5月號,只能說照片太美小編已經看得眼花撩亂,不信自己買來看!
手刀購入?http://www.books.com.tw/products/R030072820
現在誠品書局也買得到了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
tomc9977 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yee411
伯爵 | 2018-4-25 11:45:02

感谢楼主分享才有得欣賞
回覆 使用道具
teatime66
男爵 | 2018-4-25 12:50:49

謝謝美圖分享
回覆 使用道具
chan1122
子爵 | 2018-4-25 12:57:57

感謝分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-4-25 18:09:26

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-4-25 18:41:09

感謝版主的分享~~
回覆 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-4-25 20:13:11

謝謝大大分享
回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-4-25 20:58:19

身材超好又性感 看了真是賞心悅目 感謝大大的分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-4-25 21:36:29

感謝樓主分享才有得欣賞
回覆 使用道具
GKLxyz
見習騎士 | 2018-4-25 23:09:19

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
ptk
侯爵 | 2018-4-25 23:40:08

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-4-26 01:08:33

感謝版大的分享,才有青春肉體可以欣賞!
回覆 使用道具
etccsxz101bn
公爵 | 2018-4-26 01:53:00

讓人無法抗拒啊
回覆 使用道具
sam650815
王子 | 2018-4-26 04:28:27

感謝樓主分享才有得欣賞
回覆 使用道具
aiaiaiai6666
男爵 | 2018-4-26 04:57:14

辛苦無私的分享 謝謝