捷克論壇 JKF

搜尋
kkiiiikk
伯爵 | 2018-4-16 15:13:36

一天到晚接到電信推銷,如何反制,請大家提供意見?

一個月幾乎接到3次以上的推銷電話,尤其是和潤車貸,該如何制止這間爛公司的電話推銷呢?

今天又接到電話了,早期接到電話,都會客客氣氣跟他說不需要,後來煩了,就接起電話,將電話擺在一旁,讓她自言自語,今天剛好很忙又用電話再處理事情,偏偏這時候和潤車貸又打電話來,終於忍不住破口大罵,這間公司是有病嗎?如果一次兩次三次電話中都已經明確告知不需要了,怎麼不將該筆電話號碼排除,非得要讓人發飆,真的是討罵,一定要讓人火大才肯罷休嗎?還不一定會罷休,因為今天才破口大罵,不知道這個月還會接到幾次,下個月??????

今天實在是太火大了,所以找個空檔就回撥他們的免付費服務電話0800-772-666,等一下繼續打他們的其他電話,一個一個回擊,我覺得要讓他們這間公司高層知道,一直打電話來煩別人,換我們來回擊你們,如果1個人打2個人打3個人打...............................,無限多人打,看他們招架得住還是招架不住,團結就是力量,反正和潤車貸如果再打電話過來我就按照他們公司留的電話一個一個回撥,不管北區中區南區,一間一間回撥幹譙,他們這麼喜歡騷擾別人,我就回敬他們

以上,請各位提供如何反制意見

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝好友分享~
suangus + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  J幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
X3223
伯爵 | 2018-4-16 16:00:21

1.把他們打來的電話用手機設黑名單就收不到了.......................
2.我用的另一個方法...... 對打來的人說: 我早上跟10分鐘前才接過你們打來的電話
現在你又打來是怎樣 系統故障嗎????? 之後就非常少接到這樣的電話了
回覆 使用道具
hugauka
侯爵 | 2018-4-16 16:00:27

煩你的人是打工的,他的工作性質就是去煩人. 假設你要報仇播電回去煩他們, 接電話的那頭也不介意的, 他們的工作性質就是被煩/接電話.
有些懶惰的員工甚至看到電話響, 按個按鈕讓電話慢慢響, 就是不要接聽, 時間上吃虧的還是你...

除非, 想盡辦法拿到老闆的私人電話號碼, 每天轟炸N次, 這才叫報仇啊,嘿嘿
回覆 使用道具
lix208
子爵 | 2018-4-16 16:02:21

現在有個APP軟體叫WHOSCALL
那些騷擾電話打來會顯示 某家信貸 銀行 人壽或是不受歡迎的電話
看到可以不接 免費軟體 就是有廣告有點煩人而已
另外麻煩一點就是打來一次設定封鎖
現在打電話比較少了
反而line的廣告特多
傳來一次 我封一次
目前封鎖名單574名 哈哈
回覆 使用道具
kkiiiikk
伯爵 | 2018-4-16 16:38:15

lix208 發表於 2018-4-16 16:02
那些騷擾電話打來會顯示 某家信貸 銀行 人壽或是不受歡迎的電話
看到可以不接  ...

已經有把電話加到來電黑名單了,可是他們會不定期換號碼再撥過來,和潤車貸這間公司真的令人火大,現在若再打過來,只能放佛經或三字經給他聽了,我只是覺得這間公司一點腦都不用嗎?如果這支電話號碼已經多次拒絕了,還一天到晚想到就打,難道裡面的人也是吃屎長大的嗎?
回覆 使用道具
a1974b10c23
公爵 | 2018-4-16 16:48:20

貸款電話還好,說明不需要大都不會盧,最煩的是賣保險,都說有買了還會和你盧半天要你再買一張
回覆 使用道具
kkiiiikk
伯爵 | 2018-4-16 16:55:30

a1974b10c23 發表於 2018-4-16 16:48
貸款電話還好,說明不需要大都不會盧,最煩的是賣保險,都說有買了還會和你盧半天要你再買一張 ...

沒錯,之前都是保險的,最近保險的很少收到了,有沒有可能被罵太多次了,所以保險推銷變少了,還是有其他原因,因為年紀越來越大,這種保戶風險較高,所以就不打了
回覆 使用道具
id670913
子爵 | 2018-4-16 17:41:29

金融商品推鎖電話
1.問他服務員編號後   直接表明不需要,請他們以後不要再打來,否則會跟金管會申訴
2.7天後如果還接到電話 就可以向金管會投訴了

其他商品 請向 公平交易委員會投訴
回覆 使用道具
kkiiiikk
伯爵 | 2018-4-16 18:04:08

id670913 發表於 2018-4-16 17:41
金融商品推鎖電話
1.問他服務員編號後   直接表明不需要,請他們以後不要再打來,否則會跟金管會申訴
2.7天 ...

問題是他一定會超過7天後再打給你,有夠煩
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2018-4-16 18:06:11

不要有電話.生活沒煩惱.
回覆 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-4-16 18:35:51

直接掛掉就好了啊。
和他囉嗦那麼多幹嘛?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
lix208
子爵 | 2018-4-16 18:51:21

本篇最後由 lix208 於 2018-4-16 18:53 編輯

其實出門再外
盡量還是少留電話
你的手機號碼都是留的地方傳出去的
如果不是就很神了
他們怎麼知道電話的?
據我所知
有些不孝業者
會收集電話
用賣的
賣出去
這是聽說拉!!

突然想到一招
不是有那種小型喇叭
電話打來
就按一下吧
要刺耳的那種

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 販賣個資是常有的事啊......

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 2018-4-16 19:35:51

我直接說不需要…久了就不打了
回覆 使用道具
lala8
王子 | 2018-4-16 19:49:20

lix208 發表於 2018-4-16 16:02
看到可以不接  ...

這個APP確實是一大幫手

不想安裝這個APP

就接起來跟他說不需要

馬上掛電話,不用跟他543

也不用對他罵髒話

萬一被告就不好了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
karlcjs61796
伯爵 | 2018-4-16 19:49:59

WHOSCALL請安裝,會顯示來電廠商,紅色的就封鎖掉沒事了。

*簡訊的話沒辦法,來電用這個應該沒有什麼問題。
回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-4-16 20:16:32

有關借貸的打來,我都回說借了要不要還?要還喔?那不需要了,
車貸打來就說剛好我最近想買車,還缺一點點,大概還缺8.9百萬吧,
投資的打來,我會回說我最近在投資剛果共和國的鑽石山,你有沒有興趣參一腳?

回覆 使用道具
jlpc26
侯爵 | 2018-4-16 21:36:55

我都說要貸1億現金 抵押品就是一台國產車 講到後面就是我再煩他盧他 凹他給我貸
這個方法挺好用的 我現在都沒有接過這類的電話了
回覆 使用道具
terrybear6268
威爾斯親王 | 2018-4-16 21:39:23

安裝攔截騷擾電話的App
減少九成九
漏網之魚 直接掛掉
回覆 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-4-16 23:12:45

先問他是從甚麼管道取得你的訊息
然後告知他