捷克論壇 JKF

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2018-4-16 20:45:01

哇嗚~不得不說今天的妹子一個比一個性感,身材一個比一個還猛,周末放了兩天假,一上班胃口全開,只要不差什麼重口味的皆來者不拒,這就是女王現在的心情寫照!不過這可就便宜你們了,有各式各樣風味的妹子可以品嘗,多元嘗試後說不定會發現另外一片天!XDD
現在要跟各位介紹的這位妹子,身材非常歐美規,豪大大雙乳球、豐滿厚實蜜翹臀,讓人見識到審美觀大衝擊,雖然這兩個組合在歐美借不算少見,但又要同時符合小隻馬的身高和小短腿可不多!女王對眼前的她到底是褒還是貶呢?!就讓各位好好感受在下論斷吧~
這位擁有非常獨特的不科學身材的妹子叫做《Genesis Mia Lopez》。老實說~女王對這樣的前凸後翹實在無法理解,只能說喜好不同啊!

Genesis Mia Lopez<IG>

【文/傲嬌女王】

{女王私心推薦}
狂!「飢渴奶妹」94不愛穿衣服 大面積裸露「三點失守」工口味好濃厚

自己來?!比基尼妹愛曬胸前「巧克力圓乳」 手捧惦份量奶味從掌心溢出

顏值完勝!「天使級正妹」性感嘴邊痣超誘惑 迷濛雙眼放電千萬網友上勾

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
回覆 使用道具
yee411
子爵 | 2018-4-16 22:39:19

感謝大大無私地分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-4-16 22:41:25

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-4-16 22:49:02

感謝樓主的分享,用力推一下。