捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 459 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
鄭仁麟
高級版主 | 2018-4-16 11:39:03

大部份的人在年輕時.都有偶像.

在我還很年輕時.羅大佑是我最欣賞的歌手.

而我的老婆則是齊秦的死忠歌迷.

在我仍在日本養病時.

大約是3月20號左右吧.

我家ㄚ頭對我說.她有兩位朋友由台灣來到日本找她.

所以.她必須陪她們到日本各處去玩幾天.

我當時相信了.

到了前天我才知道事實經過.

原來.她不是陪朋友.

而是.特地回台灣去看她的偶像23.24.25的3場演唱會.

其實.追星我並不反感.

因為.畢竟我也曾年輕過.有過偶像.

但是呢.不要過於瘋狂.

那有把自己老爸丟在日本.跑回台灣聽演唱會這麼的事.

因此.我就要批評她了.

什麼玩意嘛.

要看演唱會也不會找我一起溜回來看.

真是個罪大惡極的不孝女.是這道理吧...

評分

已有 17 人評分名聲 J幣 收起 理由
jendd + 10 感謝大大分享
s0981335723 + 10 感謝大大分享
shadow915 + 30 + 30 您上輩子欠的,請認了!
山之嵐 + 30 重點是沒帶大哥回來嗎? @@
鏡花 + 30 女兒怕你情緒太high

總評分: 名聲 + 390  J幣 + 210   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
一生漂泊.半世浮沈.在時光流逝間.人生已過了大半.曾經擁有的美好.如今已悄然失去.留下的只剩那深入心靈苦澀的遺憾...年輕的朋友們.生命的精彩與否.就看你是否用心去經營.活得自在.活得知足.人生會少了許多遺 ...
回覆 使用道具
funny2007888
大公爵 | 2018-4-16 12:09:26

我年輕時從來沒有真正迷過任何偶像
若是要說有, 那也是在書中的人物
及至年長後, 才知人真正該追求為何 !!!
也才知自己是多麼無能為力
十人九個不成功, 剩下一個白費功
三百年來, 恐怕只有這一人能稱為真正的人之偶像

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
yuhung + 10 同感。但三百年來那是誰?
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
funcyec
子爵 | 2018-4-16 14:55:09

年輕不留白,不荒廢學業,
追逐偶像,也不算壞事

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
b8062
侯爵 | 2018-4-16 16:37:22

演唱會啊....偶覺得,在台灣只有三個能看,杰倫、五月天,丫妹.................

評分

鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2018-4-16 18:12:53

偶像崇拜人人有.年輕人需要教育.規矩勸久也會有用的.

評分

鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-4-17 00:12:34

看到後面我整個笑出來XDD

下次請圓圓再帶鄭兄去看演唱會~哈哈

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 嵐也在大笑啦~ 哈哈~ ^0^

總評分: 名聲 + 50  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
威爾斯親王 | 2018-4-17 01:15:17

在日本做復健這麼久

大哥一定悶得發慌吧?

呃.......

圓圓小姐回來看演唱會沒帶大哥........

大哥有沒有訓話呢? @@

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
zerofhgz + 6 + 6 應該要請圓圓帶鄭兄多看幾場了XD.

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 36   查看全部評分

回覆 使用道具
dh6917
公爵 | 2018-4-17 10:43:28

看來大哥真的很悶

HA~~~~女大不重留拉

大哥還是想開點ㄅ...............CCC

評分

zerofhgz + 2 + 2 XDDDD

總評分: 名聲 + 32  J幣 + 32   查看全部評分

回覆 使用道具
鄭仁麟
高級版主 | 2018-4-17 11:57:45

山之嵐 發表於 2018-4-17 01:15
在日本做復健這麼久

大哥一定悶得發慌吧?

開啥玩笑.我會對她訓話嗎.我是那種沒風度的人嗎..

好吧.我還真是的勒.

風度算那根蔥.演唱會沒看到.還談什麼風度.

最氣人的是.前晚她還一直在我面前說.哇.好棒ㄟ.可惜你沒去現場.

這算啥玩意兒.炫耀嗎.

我看.她是在補刀.在我血淋淋的傷口上再狠狠的補上一刀.

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jendd + 10 我很認同+1
山之嵐 + 30 要追加打屁股嗎?

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
鄭仁麟
高級版主 | 2018-4-17 12:02:44

zerofhgz 發表於 2018-4-17 00:12
看到後面我整個笑出來XDD

下次請圓圓再帶鄭兄去看演唱會~哈哈

我被暗算了.

哇.你還笑.這算兄弟.算朋友嗎.

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
jendd + 10 感謝大大分享
zerofhgz + 10 + 10 哈哈哈哈 圓圓也是為了鄭兄好啦~~.

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-4-17 14:29:17

鄭仁麟 發表於 2018-4-17 12:02
我被暗算了.哇.你還笑.這算兄弟.算朋友嗎.

哈哈哈哈 圓圓也是為了鄭兄好啦~~ 鄭兄身體健康最重要了!!

評分

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
鄭仁麟
高級版主 | 2018-4-17 15:13:32

zerofhgz 發表於 2018-4-17 14:29
哈哈哈哈 圓圓也是為了鄭兄好啦~~ 鄭兄身體健康最重要了!!

你知道最讓人蛋疼的是怎樣嗎.

她居然調出25日那場演唱會的視頻.

別哎哎叫了.嘍.我有邀你一起看了喔.

真是醉了.看視頻跟看現場那種氣氛能比嗎.

說我哎哎叫....我沒咬她.算好的了.

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jendd + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 大哥真的完全恢復了,真好~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
dh6917
公爵 | 2018-4-17 16:25:56

看來大哥身體復原情況良好

可以訓話~~也可以哀哀叫

還會咬人.........................XDD

快跑...............

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
鄭仁麟 + 20 + 20 感謝大大分享
zerofhgz + 2 + 2 XDDDDDDDD
山之嵐 + 10 大哥咬人了?! ⊙_⊙ 快跑~ ^0^.

總評分: 名聲 + 32  J幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
威爾斯親王 | 2018-4-17 18:10:34

鄭仁麟 發表於 2018-4-17 11:57
開啥玩笑.我會對她訓話嗎.我是那種沒風度的人嗎..好吧.我還真是的勒.風度算那根蔥.演唱會沒看到.還談什麼 ...

對待朋友時

大哥一定是會保持風度的

可面對自己可愛的女兒……

該訓就訓

何必在意風不風度呢?

那可是自己親愛的家人

在家人面前也無需講究啥風度啊~

大哥覺得呢?

評分

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-4-18 10:59:16

家人就是要這樣才更親!!

評分

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
loveim
版主 | 2018-4-18 19:38:33

我其實無法理解為什麼會狂熱成那樣...
可能跟個性有關吧
成長過程中很少迷人..都是迷作品比較多
誰的歌好聽就聽
誰的演技好就看戲
演唱會這類的幾乎沒看過
有啦,人生第一場也演唱會,是還在念小學的時候被朋友拉去聽周慧敏的
雖說我也不討厭..但覺得很怪..
這些歌不就平常在錄音帶裡聽過了嗎(那時錄音帶已經是很潮的東西)
現場聽也是那樣...有差到那嗎?!

評分

回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 7 天前

我年輕也迷過偶像,但不會瘋到要追星,頂多買買卡帶貼海報就夠了,
那時還迷布魯克雪德斯咧,難不成我還跑到美國去看啊,
第一次看演唱會還是Michael Jackson來台時,從台南跑去台北看,
而且那時已經20幾歲的時候了.

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表