捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 466 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
to00514
男爵 | 2018-4-15 22:18:04

本篇最後由 to00514 於 2018-4-15 22:24 編輯

抱歉沒有圖,所以我直接口述:

請教各位大大,哪所學校的運動服〔制服/校服〕男生是藍白橫條紋、女生是紅白橫條紋,褲子分別是短褲藍色及紅色。

書包是深紅色,顏色類似於丹鳳國中的背包。

麻煩各位了

回覆推薦

拍滴滴 查看樓層

如果我沒猜錯的話 建議樓主去搜尋圖片.........英明國中
FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 2018-4-16 09:52:50

國中太多妳描述的…還難找
回覆 使用道具
t1020484
侯爵 | 2018-4-16 15:38:57

你是現場看到的嗎?
回覆 使用道具
to00514
男爵 | 2018-4-16 22:17:25

t1020484 發表於 2018-4-16 15:38
你是現場看到的嗎?

不是,我是影片上看到的。
回覆 使用道具
to00514
男爵 | 2018-4-16 22:19:48

陳勝利 發表於 2018-4-16 09:52
國中太多妳描述的…還難找

台灣好像……八百所國中,俺也不知從哪裡找起,只能問各位大大了~
回覆 使用道具
沒有人在家
男爵 | 2018-4-16 23:17:27

影片上看到
就截圖下來給大家看阿
這樣比較好找吧
回覆 使用道具
拍滴滴
王子 | 2018-4-17 10:24:10

如果我沒猜錯的話
建議樓主去搜尋圖片.........英明國中

評分