捷克論壇 JKF

搜尋
Jun
Bard | 2018-4-11 21:50:02

看到SOD狂推社員出道,就知道帶著眼鏡的OL有多讓人遐想了,尤其穿起套裝那殺傷力更是加倍,這次演繹OL眼鏡孃的是巨乳寫真女星葉加瀬マイ(葉加瀬真衣),一直以來都以性感姐姐的形象走跳天下,圍肉的軟嫩身軀讓她看起來更加エロ,這次扮成OL,那對G奶就從襯衫這樣蹦出來,弄得人加好怕怕。

葉加瀬マイ身為30代的輕熟女姐姐,全身都散發出了性感女人的韻味,一對招牌G奶讓她更有露的本錢,微肉的軟嫩巨乳身材讓人想抱進懷裡,內行的都知道這種身材才舒服啊!

葉加瀬マイ因為雜誌換了一身OL裝扮,戴起眼鏡反而有減齡的效果,還有萌萌的感覺,但那個巨乳身材殺傷力還是很強,葉加瀬マイ慢慢褪去白襯衫,G奶直接碰出,這樣趴在玻璃上我都怕玻璃被乳波炸裂了。

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
green0505 + 10 感謝大大分享
BLEAHCKO + 2 感謝大大分享
keu420965640 + 5 感謝大大分享
lajason + 5 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52   查看全部評分

FB分享
跑起來!
回覆 使用道具
allan616
公爵 | 2018-4-11 22:24:27

真是賞心悅目ㄚ
回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-4-11 22:26:32

真的是太正了 感謝樓主的分享
回覆 使用道具
YuanJiaZhang
見習騎士 | 2018-4-11 22:27:51

感謝版主辛苦無私分享,眼鏡娘萬歲
回覆 使用道具
yee411
伯爵 | 2018-4-11 22:58:57

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
kaisa168
騎士 | 2018-4-11 23:03:42

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-4-11 23:28:28

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
ptk
侯爵 | 2018-4-11 23:32:38

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-4-12 01:53:15

感謝版大的分享才有漂亮美女可欣賞
回覆 使用道具
liao0502
公爵 | 2018-4-12 05:01:26

此女正值最佳賞味期,請盡早服用!
回覆 使用道具
bosonliao90270
男爵 | 2018-4-12 11:48:24

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
公爵 | 2018-4-12 13:15:06

感謝版大的分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-4-12 15:59:07

感謝版大的分享
回覆 使用道具