捷克論壇 JKF

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2018-4-16 20:25:02

這次要給大家看一位翹臀正妹,她拍照時屁股翹的超級高,姿勢非常誘人,穿著也相當惹火,清涼的小背心搭配淺色小褲,簡直辣到極點了!!
這位正妹皮膚白嫩,在照片中大露香肩和美乳,留著一頭長髮更充滿了女人味,而且不知道是不是故意讓肩帶滑落的!!再往下一點就快走光了啦~~

這位辣妹的事業線也超級深長,已經是巨乳等級了!!真的是越看越令人噴血,大家如果覺得看得太兇暴,要記得去拿衛生紙啊!!

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
回覆 使用道具
jack566
侯爵 | 2018-4-16 21:26:10

非常正點的美女 感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
黯影1
見習騎士 | 2018-4-16 22:34:27

謝謝分享美女圖
回覆 使用道具
yee411
男爵 | 2018-4-16 22:39:40

感謝大大無私地分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-4-16 22:41:39

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
worak
子爵 | 2018-4-16 22:48:37

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
ll0127082292800
勳爵士 | 2018-4-16 23:09:59

感謝大大分享才有的欣賞
回覆 使用道具
crazysword
騎士 | 2018-4-16 23:30:33

感謝大大的分享
回覆 使用道具
sm1977060870465
騎士 | 2018-4-17 16:13:06

感謝版大的分享,才有漂亮美女可欣賞