捷克論壇 JKF

搜尋
asisto
高級版主 | 2018-2-12 21:02:39

現在的媽媽都這麼凍齡?「加藤軍台灣粉絲團 2.0」臉書,今(12)日分享了一位長髮正妹去探親的照片,但一搜才發現,畫面中的正妹竟然是位3個孩子的媽,讓網友嘖嘖稱奇,直呼:「這臉實在太逆天了!」

加藤軍台灣粉絲團2.0臉書上分享了兩張照片,乍看之下就像是女友到軍中探望鮮肉男友,羨煞眾人。沒想到畫面中的女主角,竟然是該名新兵的媽媽,讓網友不敢相信。

有網友肉搜出媽媽的臉書,只見她在臉書上寫下,「第一次懇親好累喔…最大的兒子當兵啦!」還自嘲「快當奶奶了我…兒子好高好壯希望當兵能順順利利成為男人」,她的臉書頁面甚至一度被網友塞爆。

網友見狀紛紛表示,「這騙人的吧」、「手看的出來有年紀....臉就逆天了」、「應該未成年就生了吧」、「親愛的!小孩子懇親也不告訴我」、「你有缺爸爸嗎?」、「我自願當爸爸,各位別跟我搶!」也有網友揭出,「這個媽媽已經生三個了!38歲完全看不出來...最小的也國小了」令網友大嘆,「這除了後天要努力保養之外,絕對要天生麗質才辦的到啦!」

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 hot 2018-2-13 08:15
已有 7 人評分名聲 J幣 收起 理由
eddie363 + 10 感謝大大分享
mis123456 + 10 38歲的辣媽
wwwcoupe + 10 精彩內容加分獎勵!
mobilu + 16 + 16 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 73  J幣 + 28   查看全部評分

FB分享

本人在申請終極人氣達人
希望能得到大大們支持愛心
感恩!
回覆 使用道具
charlie4645
侯爵 | 2018-2-12 21:46:51

為國為民,我下定決心去當兵,可以認你當乾媽否?
回覆 使用道具
海鮮來了
公爵 | 2018-2-12 22:58:14

突然間這個兵應該默默收到很多長官+學長在心中對他“怒罵”X您娘
XD
回覆 使用道具
service7898
男爵 | 2018-2-12 23:20:44

這18歲就生了.當然凍齡.不過能保持這麼年輕也不簡單咧.應該有勤作保養

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
asisto + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
s65002726938
見習騎士 | 2018-2-12 23:59:26

真的漂亮,但有這樣的媽媽也太幸福.....
回覆 使用道具
o84
侯爵 | 2018-2-13 03:05:42

海鮮來了 發表於 2018-2-12 22:58
突然間這個兵應該默默收到很多長官+學長在心中對他“怒罵”X您娘
XD

未來這個兵如果被電的時候第一個出現的詞彙絕對是"X你娘"
然後還會有人拿手機出來秀,說這兵的娘有多正 XDDDD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ch1ta + 1 太切題了,哈哈哈!
silky + 5 我也要play one XDDDD

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
cat6314
侯爵 | 2018-2-13 09:07:50

想起我的同事~~
女兒也是好大了~~她跟女兒像姊妹

評分

asisto + 2 + 2 感謝大大分享

回覆 使用道具
66號時尚殿堂
鄉紳 | 2018-2-13 10:12:38

好年輕的媽媽唷~~~
回覆 使用道具
s175366
王室 | 2018-2-13 12:04:15

這根本是逆天了......

評分

回覆 使用道具
絲襪癡漢
子爵 | 2018-2-13 15:07:21

他媽媽我可以
回覆 使用道具
markjoy
騎士 | 2018-2-13 15:08:38

這確定是媽媽嗎!!??
太犯規了
回覆 使用道具
sky17820070688
男爵 | 2018-2-13 15:19:43

這走出去會被認為是情侶吧............

評分

回覆 使用道具
lololoving
子爵 | 2018-2-13 17:06:21

真的是那個新兵的媽媽嗎
這樣的話,還有缺乾兒子嗎XD

回覆 使用道具
u8063400
侯爵 | 2018-2-13 21:06:24

這樣其實很怪吧 媽媽像姊姊
嘴巴說漂亮    但如果我是年輕媽媽 會覺得很彆扭
可能到哪邊   焦點都是你的年輕媽媽   而不會有自己

評分

回覆 使用道具
hon_danil
見習騎士 | 2018-2-13 21:53:25

這確定是媽媽嗎
回覆 使用道具
kao7
伯爵 | 2018-2-14 14:09:15

早生的好處就是孩子大了,自己也還不老!
回覆 使用道具
tulufanputao
王子 | 2018-2-14 20:43:17

簡直是20出頭的年輕女子
回覆 使用道具
bommob
公爵 | 2018-2-15 10:39:10

畫個裝之後真的看不出年紀了
回覆 使用道具
bodidy
男爵 | 2018-2-15 10:47:26

有這種媽媽也太幸福了吧