捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Jia-Jia
Bard | 2017-11-19 16:28:13

湖人「球哥」波爾(Lonzo Ball)近況不佳就算了,現在恐怕還有一些領導危機,因為在昨天湖人和太陽的衝突中,這位菜鳥控衛竟然轉身離開,完全沒有上去要幫忙架開隊友或是助威的意思,這對於一位球隊領袖來說十分不正常,而湖人教頭總教練華頓(Luke Walton)今天受訪時也透露:「有隊上球員去和球哥談這件事了,這是一個學習的過程。」

在昨天的衝突裡,雖然沒有真的大打出手,但湖人波普(Kentavious Caldwell-Pope)、太陽尤利斯(Tyler Ulis)和菜鳥傑克森(Josh Jackson)還是各領了一次技術犯規,賽後有記者去問球哥,為何在衝突當下選擇轉身來開?球哥表示(影片如下):「我只是不想領到技術犯規而已,這裡是NBA,也不會有球員真的打架。」反觀隊上最資深的先發球員大羅培茲(Brook Lopez)則說:「我覺得球哥遠離衝突相當聰明,而我覺得我自己夠大隻,能夠站在中間隔開雙方,不讓事情變得瘋狂,讓一切都在控制之中。」

球哥不僅是湖人積極培養的控衛,也是球團欽點的領袖,這回冷漠的舉動當然引起外界的質疑,華頓也透露,現在已經有球員去跟球哥溝通,但他並沒有透露是誰,而華頓也認為這件事讓球員們自己去解決就好,但他也趕緊出來說幾句話滅火:「大家都喜歡波爾,他也是我看過少數能吸引大家目光的菜鳥,我們也都希望他能成功,而且不管是練球還是比賽,我們都喜歡和他一起打球,波爾這樣的舉動(自保),並不代表他內心真正的想法,我想隊上的人都知道。」

hi-res-592fea2676e6a9b16b29ed09a2d7ee2a_crop_north (1).jpg

而球家最近真的風波不斷,因為球二弟(LiAngelo Ball)「中國『抄截』事件」還有後續,今天球二弟能平安且迅速地回到美國,不管是美國體育媒體或是政治線記者都有提到,這件事是美國總統川普出手幫忙才能平安落幕,但球爸今天受訪時卻講了很ㄎㄧㄤ的話:「川普是誰啊?我不知道他在幹嘛,你們別以為這一切都是他的功勞。孩子回來我當然很高興,但我告訴你們,偷幾副墨鏡根本沒什麼大不了的,我兒子是優秀的人,一個小錯不會傷害他的形象。」恩,偷東西是小錯?我也是醉了。

螢幕快照 2017-11-19 下午4.18.53.jpg

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧

[JKFSports臉書粉絲團]
回覆 使用道具
cash471ss
見習騎士 | 2017-11-19 18:10:41

自大多一點,明白這句名言了
回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2017-11-19 18:46:06

如果你真的想當球隊的領袖,那這樣是絕對不行的
回覆 使用道具
violetluck2001
伯爵 | 2017-11-19 22:25:43

偷他家牌的球鞋就會很嚴重了........
回覆 使用道具
海鮮來了
伯爵 | 2017-11-20 10:26:39

球哥註定成不了大器.....
也許能有一時風光
但那也就是最佳狀態了~

籃球是團體運動
雖然NBA個人能力很強~可是你要達到一個歷史高度沒有隊友的幫忙是不可能的
回覆 使用道具
勳爵士 | 2017-11-20 13:11:33

感謝大大的分享
回覆 使用道具
st831222703
公爵 | 2017-11-22 01:06:09

好好一個新人被他爸弄到壓力山大

若團隊的表現不突出

說實話...其實在Team之中很不吃香
回覆 使用道具
winnabe
見習騎士 | 2017-11-22 22:42:49

就是個水球
同隊的27順位庫子馬強多了
回覆 使用道具
idwang
公爵 | 2017-11-23 08:45:51

hokou 發表於 2017-11-19 18:46
如果你真的想當球隊的領袖,那這樣是絕對不行的

我持反對意見,如果真的幹起來,他受傷了,球隊領袖也沒辦法當了

美國籃球員普遍就是沒腦 沒幾句話就生氣了 就要跟人打架鬥毆

他跳出來反而覺得 他的球技也沒特別突出 也特別沒腦 用打架來譁眾取寵

原本看起來就不出色的球技,那就更不用當領袖了。

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2017-11-24 16:02:12

idwang 發表於 2017-11-23 08:45
我持反對意見,如果真的幹起來,他受傷了,球隊領袖也沒辦法當了

美國籃球員普遍就是沒腦 沒幾句話就生 ...

所謂跳出來不是要你去跟人家幹架,而是你們是團隊,你也應該要過去幫忙勸架讓事情轉好,
而不是像不關你的事一樣離開
回覆 使用道具
|||||||||||||
子爵 | 2017-11-27 22:22:17

說真的
即使是第一年職業中的前幾場賽事
但"現在"的球哥有點過譽
只是被他爸跟媒體炒出來的
大家就是喜歡有話題性
不管哪國人都一樣
不然還以為這發生在台灣嘞XD

回覆 使用道具
侯爵 | 2017-12-2 10:12:49

看到他的臉我就肚爛!
回覆 使用道具
asppi
伯爵 | 2017-12-4 16:11:41

winnabe 發表於 2017-11-22 22:42
就是個水球
同隊的27順位庫子馬強多了

我也覺得Kuzma才是湖人的未來...至於糗哥先把那個BG投籃姿勢練好再說
回覆 使用道具
pink_edward
鄉紳 | 2017-12-6 21:59:00

頂多以后也就是角色球員
回覆 使用道具
絲襪癡漢
子爵 | 7 天前

大陸沒要他的手 真可惜
回覆 使用道具
owen5168
騎士 | 7 天前

請連結:https://www.jkforum.net/forum.ph ... ;extra=#pid91141637
回覆 使用道具
yinhenda22879
準男爵 | 3 天前

他是誰的兒子啊?
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表