捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
深夜大主廚
Bard | 7 天前

文 / 深夜大主廚

主廚這陣子都在探索台灣的優質正妹,剛好今天無意間逛到我們的JKF女郎沈77的臉書時,發現她的影片都好猛喔!
被粉絲封為「乳嬌娘」的77,在網路上擁有超高的人氣!她因經常在個人臉書上分享美乳照犒賞粉絲,吸引了許多網友追蹤!主廚也追蹤了好一陣子,看到裡面每一張圖都超火辣!

不過後來我發現77的臉書不只是圖片性感而已,就連影片也很養眼!

可惡!怪不得有那麼多粉絲追蹤… 每一部影片都讓人看了血脈噴張啊~ 待會主廚就為各位附上77的粉絲專頁傳送門,建議大家一定要去按讚追蹤啊。

19598578_795006384010052_7372295677550717153_n (1).jpg

77的粉絲專頁

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
james0103472439 + 10 感謝大大分享
妖邪痞男 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
暱稱的靈感來自深海大鳳梨
回覆 使用道具
worak
男爵 | 7 天前

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 6 天前

好誘人的大美女
不過其中一張圖片,我不知道該關注在手機,還是胸口!
導致我到現在還不知道是哪家的
回覆 使用道具
twh682
公爵 | 6 天前

太厲害了~~
回覆 使用道具
g09871242542040
鄉紳 | 6 天前

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
w7superman
騎士 | 6 天前

感謝大大分享
回覆 使用道具
adulter
公爵 | 6 天前

感覺很誘惑
不知道素顏是怎樣
回覆 使用道具
ua0816
伯爵 | 6 天前

謝謝大大分享~不推不行啊~
回覆 使用道具
anhaochen
騎士 | 6 天前

感謝大大分享
回覆 使用道具
bin0719
鄉紳 | 6 天前

謝謝分享
回覆 使用道具
aa2052013144325
鄉紳 | 6 天前

感謝~分享~~
回覆 使用道具
妖邪痞男
準男爵 | 6 天前

這77妹仔真"胸狠"阿!
痞男也真的要被馴服了~
科科^^話說"乳嬌娘"
真是'名副其實'唷XD
回覆 使用道具
rew198708249073
見習騎士 | 6 天前

多謝分享美圖
回覆 使用道具
qwert25
男爵 | 6 天前

感恩分享
回覆 使用道具
pcst7
騎士 | 5 天前

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
yaota
大公爵 | 5 天前

感謝大大的分享~~~
回覆 使用道具
BBA4512
見習騎士 | 5 天前

謝謝大大的分享
回覆 使用道具
ovman3304
鄉紳 | 5 天前

謝謝大大的分享
回覆 使用道具
ZXC84120911
侯爵 | 5 天前

您的分享有如從小鹿亂撞過來之勢
回覆 使用道具
a5883911
勳爵士 | 5 天前

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表

? ? ?