捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
金真露
Bard | 5 天前

文/金真露

又在IG上看到老師記錄自己體態美麗的樣子,不論是拿個瑜珈大球做伸展,還是一字馬全都輕輕鬆鬆!IG裡滿滿的精彩照片,讓我一早就擁有好精神~

115535spslnkpekr7h37vf.jpg 115537gu57b0uh33kkzt8p.jpg 1155369uef1r076av1pfjs.jpg 1155387cqs8zv0g6snsqc0.jpg
老師不只運動表現很搶眼,自拍照也展現出女人的魅力!胸前渾圓嫩乳讓人看了都想跟她談戀愛啦…
1155398fmeqm9tvf1vozvv.jpg 115541fym556fye2e35ilb.jpg 115540cp1i7gxg1i9cib0c.jpg
但我就無意見發現一張老師疑似上課穿的運動白色短褲似乎太貼身,緊到連馬蹄形都不小心跑出來見客啦!這樣叫學生要怎麼認真上課呢…
115538qc8880z4xz3ci47b.jpg 115535795fdwd9z9f24zf5.jpg
IG

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
zaq00123 + 8 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
Boyoftao + 10 我很認同+1
gkttisme + 10 感謝大大分享
zmc000 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 93   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
回覆 使用道具
love9999999
子爵 | 5 天前

這我很可以<3
感謝分享~~
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
garss757251336
禁止發言 | 5 天前

回覆 使用道具
pcst7
騎士 | 5 天前

感謝版主的分享
回覆 使用道具
maze836
公爵 | 5 天前

是不是該說柔軟度真好呢
回覆 使用道具
Michael45
伯爵 | 5 天前

感謝分享
回覆 使用道具
worak
男爵 | 5 天前

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
qwert25
男爵 | 5 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
dellsteven
伯爵 | 5 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
e2004831
伯爵 | 5 天前

很抱歉 我不是刻意盯著看
太感謝 讓我一直目不轉睛
回覆 使用道具
luue55
大公爵 | 5 天前

我想報名上課
回覆 使用道具
見習騎士 | 5 天前

由衷感謝  我一直目不轉睛
回覆 使用道具
love9112701
子爵 | 5 天前

根本是我的女神阿
回覆 使用道具
top67101196094
鄉紳 | 4 天前

正.正.正.正.正.連續給五個正,果然是五星級正妹
回覆 使用道具
lovegar
男爵 | 4 天前

~不錯看~感謝分享~
回覆 使用道具
ljf1016
侯爵 | 4 天前

賓果!又猜中啦!果然是韓國妹子!
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 4 天前

這樣的身材 真的是誘人犯罪啊!
回覆 使用道具
slowsex18520
子爵 | 4 天前

身材真的太厲害啦~~~
感謝分享
回覆 使用道具
chiralgo01
鄉紳 | 4 天前

挖靠
這是甚麼老師啊
一字馬動作太誘人
回覆 使用道具