捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4733 | 回覆: 129 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2017-4-17 16:10:45

TAE特派員招募-女優接機派對
未命名 - 1.jpg99.jpg

【活動主旨】
今年你絕對不可錯過的AV界年度盛會!!!「2017 TAE台灣成人博覽會」將於6月9日、10日、11日連續三天在「新北市工商展覽中心」(新北市五股區五權路1號)盛大舉行。集結日本一線偶像AV女優以及台灣火紅SG到場助陣,讓來賓有機會與女神們近距離接觸,並設有多種日本文化風俗體驗,不用去日本也能享受到原汁原味的服務,創造男人的夢想樂園。
現在!!!!!擔任特派員,除了能免費入場外,還能親自至機場接機~近距離歡迎AV女神們來台!!

2017 TAE台灣成人博覽會相關資訊請點我

【活動日期】
募集日期:2017年5月17日12:00~2017年5月31日12:00止

【活動方式】
在活動頁面回覆《我想擔任特派員+接機
即有機會擔任特派員

有意願請<<填寫表單>>

參加6/9-6/112017 TAE台灣成人博覽會」並在6/8一起接機歡迎女神們唷!!(限額50名,將於6/1公布名單)

入選者
需於6/8接機當天中午12:30抵達台北松山機場(台北市松山區敦化北路340-9號)報到
將提供精美餐盒X1、精美禮物及2017 TAE台灣成人博覽會VIP門票X1
(可於6/9-6/11擇日入場)

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題、不雅作品及露點
三、不符規定一律砍文

【評選方法】
參加活動並符合資格

【活動獎勵】
6/8接機當日精美餐盒X1
精美禮物2017 TAE台灣成人博覽會VIP門票X1(可於6/9-6/11擇日入場),限額50名
星之鑰匙X1(實體活動參加)

【來看看TAE VIP門票】

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 20 人評分名聲 J幣 收起 理由
fj70210 + 30 樓主太有才啦!
lucioust + 10 感謝大大分享
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
gd307 + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 276  J幣 + 82   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
回覆 使用道具
老生常談
高級版主 | 2017-5-17 12:03:24

本篇最後由 老生常談 於 2017-5-17 20:09 編輯

《我想擔任特派員+接機》

我想看強大的AV軍團~~~~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
q2005 + 30 感謝大大分享
99cliors + 10 強大AV軍團來我家D槽看~
cds4849 + 10
geen9464 + 10 感謝大大分享 (27F)

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
99cliors
王子 | 2017-5-17 12:04:25

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
cdm8279 + 10 我很認同+1
badboy2046 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
yangtao97
侯爵 | 2017-5-17 12:15:51

本篇最後由 yangtao97 於 2017-5-20 03:21 編輯

我想擔任特派員+接機

去年的成人展雖然正取特派員但卻有事不能參加!!這是我去年最大的遺憾!!希望我今年能夠彌補這個遺憾!!我會用我的相機捕抓下女優們的美麗瞬間!!

附上一些不成器的作品

評分

已有 9 人評分名聲 J幣 收起 理由
q2005 + 10 + 30 感謝大大分享
ttakk.tw + 10 感謝大大分享
cosmosjack + 10 感謝大大分享
rojinnan + 10 感謝大大分享
黃老闆 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 83  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
kgb119960
鄉紳 | 2017-5-17 12:16:06

本篇最後由 kgb119960 於 2017-5-17 12:17 編輯

感謝大大分享 我想擔任特派員+接機
回覆 使用道具
yangtao97224
準男爵 | 2017-5-17 12:19:33

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yangtao97 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
joemcc
王室 | 2017-5-17 12:26:05

我想擔任特派員+接機

評分

已有 8 人評分名聲 J幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
ab6983174 + 10 感謝大大分享
hhgz19861226 + 10 我很認同+1
etccsxz101bn + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 73  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
zxey5566
見習騎士 | 2017-5-17 12:31:33

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
kobe3032972590
鄉紳 | 2017-5-17 12:56:35

我想擔任特派員+接機

評分

回覆 使用道具
davidmagic7520
鄉紳 | 2017-5-17 13:10:36

我想參加特派員+接機

評分

回覆 使用道具
oburung972510
勳爵士 | 2017-5-17 14:04:24

感謝分享!

評分

回覆 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2017-5-17 14:25:05

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
q2005 + 30 感謝大大分享
ab6983174 + 10 感謝大大分享
yangtao97 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

回覆 使用道具
ghost1201
鄉紳 | 2017-5-17 15:18:29

評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2017-5-17 15:46:47

評分

回覆 使用道具
vanson666692049
公爵 | 2017-5-17 16:40:25

當天雖然無法參加,但是還是大推,不小心抽到的話讓給其他會員。

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 1 感謝大大分享
yangtao97 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 31  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
caduceus
公爵 | 2017-5-17 16:57:13

大推JKF的活動!!

評分

回覆 使用道具
mtv2000
子爵 | 2017-5-17 17:13:30

評分

回覆 使用道具
Rockroooo
勳爵士 | 2017-5-17 17:26:50

《我想擔任特派員+接機》!!!!

超想親眼看到JULIA的阿~~

評分

yangtao97 + 10 我很認同+1

回覆 使用道具
tiger730222
騎士 | 2017-5-17 17:42:03

回覆 使用道具
雞排111
子爵 | 2017-5-17 17:42:21